Однажды удивишься ты...

Однажды удивишься ты -
Я расскажу тебе о нас,
О том, как плакали цветы,
И как смеялись через час.

Плененный ветер затихал,
И замирали облака,
Звучали нежные слова -
Мою ты душу пеленал.

Свой сон, как песню пропою,
Тебе, как солнцу, улыбнусь -
Иль замолчу, уйду, умру,
А поутру… опять вернусь.

И даже, если ветра след
Задует свечи в небесах,
Утонет в горечи рассвет,
Явь затеряется в мечтах,

Губами к Небу припаду,
Молитву окропит слеза,
Всем сердцем имя прошепчу,
Ответишь мне - любовь права.


Рецензии