Зарплату выдали часами...

Гляжу на игры сериальные -
разруливание в девяностых.
Мелькают граждане скандальные,
в стране не спёрли только воздух.

Года правления бездарного
Бориса. Берегов не видно.
Блистают вспышки света фарного.
Страна пустеет антарктидно.

У быдла в пиджаках малиновых
есть много тем для некрологов.
Сброд из республик мандариновых
напоминает злых бульдогов.

Забудешь разве сюрреальное -
зарплату выдали часами.
А ночью выстрелы батальные.
Как жить - мы выбирали сами.


Рецензии