Должна... да не обязана!

Он льстиво обозвал её проказницей...
И, улыбнувшись девушке загадочно,
Решил, что наслаждаться её задницей
Лишь визуально - будет недостаточно.

На уровне тупого осязания
Он, видимо, все чувства исповедует.
И обозначив вектор притязания, -
Ручонки запустил... куда не следует.

Эх! Кабы знать: что в прикупе заранее!
Глядишь и был бы менее решительным...
Но поздно! И предмет его внимания -
Ответил апперкотом сокрушительным!..

А сопли... натуральные... кровавые
Упали на егошного товарища,
Которому (до кучи!) её правая
Отметилась увесистым ударищем...

Вязанка из двух трупов - крепко связана,
У бака с нечистотами уложена...
Быть слабою - чувиха не обязана!
(Хотя - должна!.. как бабам и положено).


Рецензии