Всеми, нами

Жизнь коротка.
С годами понимает каждый.
Порою уязвима, нелегка.
Непрочна, словно парусник бумажный.
Как сладострастна, так же и горька.
Но только лишь седыми, нами.
Мы признаем,  что все не зря.
Есть опыт, за прожитыми годами.
И времени остаток для себя.
Наученый когда то, кем то, каждый.
По новому прокладывает путь.
Стальной сегодня, парусник бумажный.
-Эй человек!?  Уроки жизни .... не забудь!!!


Рецензии