Уходят друзья

Уходят друзья, не успев попрощаться,
Уходят родные- уже не вернуть.
Но в наших сердцах надлежит им остаться,
И МЫ продолжаем за них этот путь!
Не стоит грустить и пусть миг этот горек,
И вновь поползла с глаз скупая слеза,
Ты помни, что в в нашей душе остаются
И с неба, родные нам смотрят в глаза...

                23.05.2018г.


Рецензии