Человеку, который любит

Ты так нежен со мной, милый,
Раньше чувства такого не знала.
Я не знала, как быть любимой
До того, как тебя повстречала.
Я тебе доверяю сердце,
Ты – ко мне с открытой душою.
Ты придёшь и поможешь согреться,
Если вдруг я замёрзну зимою.
Я тебе доверяю душу,
Предо мной – твоё сердце открыто.
Я тебя никогда не брошу,
То что раньше было – забыто.
Мы пройдём любые преграды
Вместе, рук не отпуская.
На край света пойдём, если надо,
И друг друга не потеряем.
Мне с тобою хоть в день дождливый
Будет всё казаться ясным.
Я люблю тебя сильно, милый,
Для меня – ты самый прекрасный.


Рецензии