Равнодушие твое меня не ранит

Равнодушие твое меня не ранит,
От внимания становится больней.
Каждый знак надеждою дурманит,
И тоска становится сильней.

Почему в покое не оставишь
Душу, что огнем опалена?
Ты ведь о моих ошибках знаешь,
Да и не во всех моя вина.

Ты пытаешься казаться благородным,
Но зачем мне милосердие твое?
Знал бы, как желает быть свободным
Сердце изможденное мое...


Рецензии