404

Бродя по цепи мирозданий,
Мы блеск надежды не нашли.
Но сколько было лет исканий
В тени, на сумрачном пути?
Я плыл в забвении привычном,
Испытывал боль и диссонанс.
Закрывшись в коде, том, двоичном,
Поник и погрузился в транс
В том мире, где цвели плоды позора
Пылало сердце,как маяк,
И грызлись псы у косогора,
А мир наш был не так двояк.
Но где я? Кто я? Не отвечу.
И лишь на совесть наплюя,
Я свой портрет увековечу
В скале гордыни и гнилья.


Рецензии