Непогодушка

Непогода, непогодушка,
Ты верни нам наше солнышко.
Отправляйся в лес дремучий
И оставь там свои тучи,

Чтоб холодный дождь не лил,
Наших деток не мочил.
Ветер в погребе запри,
Пока бед не натворил.

И с грозой поговори,
Ты её предупреди,
Чтобы не сверкала,
Девчонок не пугала.

Гром пусть тоже помолчит
И над нами не гремит,
В горы пусть слетает,
С эхом поиграет.

Так что, непогодушка,
Отпусти к нам солнышко,
Нас оно согреет,
С ним нам веселее.

8.06.2018     С.Синегубов


Рецензии
Какая тёплая непогодушка получилась) Чудесно!))

Анастасия Корюшкина Детское   08.06.2018 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Сергей

Сергей Синегубов   09.06.2018 09:14   Заявить о нарушении