авторРомаФет

Не спал сутками, настраивал режим,
Нутро кипит, бурлит сильными волнами,
Сошел с ума, да ты меня прости,
я постигаю с этого дна разные сущности.

В голове что то стучит,
говорит прекрати,
Разные видения дальшей жизни,
Я справлюсь иначе зачем мне тут жить,
Перережу пупавину с сильными нечастями

Обрету покой, рядом с тобой,
и остальное не важно,
будет как у людей все как положено,
Все как заказанно эти сверху дары судьбой.
Я попрощаюсь со всем что тут, но не с тобой.

и ты постой не уходи , я сильный,
в кулак все силы и наизнанку нутро,
пускай не тронет потом,
когда.. залотаюсь по максимум.
это разум не классика,
Порой противоречив ,

до боли бываю ужасен,но я рыцарь твоих снов,
и это здорова, я выберусь как не крути.
Накрыло меня и тебя, это что то вроде инь яня.
мне нравится такая игра, хоть и боль посещают меня.


Рецензии