письмо

Я письмо написала маме
И вложила его в конверт.
Рассказала, какими стали,
Что случилось за пару лет...

Скажут многие:"Что за чудо?!
Письма пишете - прошлый век!
Технологии уж повсюду
И проблем для общения нет!"

Я поспорю, письмо - с душою:
Лист бумаги,оживший вдруг,
Мне шепнёт: "Я всегда с тобою"
И охватит объятием рук,

Что писали глотая строки,
Исправляли помехи фраз...
"Дети выучили уроки",
Вот я вижу сияние глаз.

Мама радуется, читая
Об успехах своих родных.
И морщинки с лица слетают-
Это я расправляю их.

Я письмо написала маме
И вложила его в конверт...
Мы всё так же детьми остались,
Хоть прошло три десятка лет.


Рецензии
Такие родные и теплые строчки!
Безумно рад твоему возвращению,Танюша!

Владимир Субботин Тень Поэта   15.06.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир)

Танюша Журавлёва   17.06.2018 19:27   Заявить о нарушении