Научный подход

                Жану Эффелю,
                французскому художнику,
                автору цикла графических миниатюр
                "Сотворение мира"

            Как-то раз Творец Господний,
            Возвратясь из преисподней,
            Взор уставил в облака
            И задумался слегка.

            "Я ведь, вроде, не калека –
            Сотворю-ка человека.
            Будет, черти, вам капут!"
            А они уж тут как тут.

            Взяв физическое тело,
            Похимичили умело
            И вдохнули био-дух:
            Хороша зверушка! Ух!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.