Отмерив значимость свою

Отмерив значимость свою,
Господь велит идти в дорогу,
Звездою осветив стезю,
В неведомость ступая ногу.

Потерянный, забытый путь,
Приняв смиренно и покорно,
Встают с утра, чтобы уснуть
Судьбу кляня, ругая вздорно.

Взмахнуть крылом, в мечтах летать,
Почувствовав свободу,
И необъятное объять,
Сводя на небе своды.

Отмерив значимость свою
В любой расклад, погоду
И даже стоя на краю
Ты в выборе свободен…


Рецензии