Жизнь

Я лечу и наслаждаюсь... кажется, я умерла, но, это только кажется, именно сейчас я начинаю жить. Какой грустной, полной тоски и сожалений была та последняя жизнь.И как будто давным-давно... вокруг нежно-голубое небо и туманы облаков, слепящее солнце и ветер.В моей голове такой же ветер, как легко... Я могу летать и думать только об этих безбрежных красотах, об их чистоте и вечности. Наконец я свободна. Я не знаю, о чем подумать, потому что в голове ни одной мысли, в моей голове - небо. Там небо, солнце, ветер и вечная жизнь в радости и необъяснимом покое. Наконец-то я дома, я вернулась, чтобы больше никогда не уходить.


Рецензии