Сонет. Любить как Музу...

Простите, что я Вас тревожу,
Но строки эти коротки!
Позвольте изредка, но всё же,
Вам посвящать свои стихи...
И пусть не часто, но общаться,
Вас видеть, с Вами говорить,
Грустить, потом опять смеяться,
Серьёзным быть, или шутить!
Позвольте Вами вдохновляться!
И мне как Музу,... Вас любить!


Рецензии