По старому бульвару

По старому бульвару идём, замедлив шаг.
Прохожие куда-то по-прежнему спешат,
скучая, тёплый ветер гоняет белый пух,
приятным баритоном билборд читает вслух.
Охотный Ряд охотно остался вдалеке.
Мою ладонь сжимаешь в своей большой руке
то слишком осторожно, то крепко, по-мужски –
когда плечом случайно касаешься щеки.

Полуденное солнце внимательно глядит –
никто не знает точно, что будет впереди.


Рецензии
Отлично! Понравилось!

Вика Кириченко   21.07.2018 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!

Ольга Бесснежная   22.07.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.