Стихи о России

                Ко Дню России 12 июня.
                Я Рождён в России
    Я рождён в России, там, где места' есть силы, 
    Где женщины красивы и шире нет души, 
    Души её народа, кому мила свобода,
    Порою непогода, и снега-снега,
         На полях, где матушка земля,
         Синий лес без края и седой Байкал,
         Белый снег и подо льдом река,
         Синий лес без края и седой Байкал.
    Я рождён в России, где парни удалые,
    Девчонки озорные и песни от души,
    От большого сердца на зависть иноверцам
    Поют их под оркестры во всех концах Земли,
        Потому, что русские они. О тебе и обо мне слова просты,
        Потому, что русские они. О тебе и обо мне слова просты.
    A, если кто-то снова пойдёт, не зная брода,
    На Русь пойдёт походом по лезвию ножа…
    Выйдет в чисто поле русский дух и воля
    И я сожму до боли рукоять меча,
        Ведь Россия – Родина моя. О тебе пою, любовь–земля моя
        Ведь Россия – Родина моя. О тебе пою, любовь-земля моя
 


Рецензии