Весенне-лирическое

В свежем воздухе повеяло весной,
Но, наверное, назло весенней песне
Ты прошла, не поздоровавшись со мной,
Глядя под ноги рассеяно и пресно.

По прошествии мучительных часов,
Выходя из состоянья слабой комы,
Я подумал: «Ну и пусть! В конце концов,
Мы с тобою абсолютно незнакомы!»


Рецензии