Она моя!

Она моя.Такая милая,родная.
Такая маленькая.Я ее люблю.
Когда ее я нежно прижимаю
То в этот миг,судьбу благодарю.

Она во мне.Глаза ее большие.
Я в них гляжу и чувствую пропал.
Она одна!Мне не нужны другие.
Я очень много лет,ее одну искал.


Рецензии