Ухажёр

Лицом юнец, но грозен факел:
Улыбки, блики, молний град.
И так скажу, что в смысле драки,
Любой отважный демократ.
По факту тоже - неприлично,
смотреть и думать, что он Бог.
Лицо мальчишки симпатично,
однако, сам ты будь неплох...
Нет, время у страны в раскачке,
давно я слушаю слова,
У нас два фонда есть в заначке,
"гуляй рванина..." повела...
Свернуть готовые, намедни
за семь десятков лет с ума.
Позвольте, как-то без обедни
спросить: - Куда, пришла страна.
Свободен выбор, но до боли,
знакомый суд, как сыр и бор.
Конечно, лучше бы по воле,
водил Россию этот ухажёр...


Рецензии