Цветёт сирень

Цветёт сирень, благоухает
И маревом сиреневым своим
Она заполнила пространство мира,
Чаруя взгляды, радуя нас всех.

Сирень,сирень, ты так красива!
Цветёшь и буйствуешь теперь,
В преддверье наступающего лета,
Украсив нашу жизнь и в целом мир.

Цветёт сирень, а это значит,
Что наступают лета тёплые деньки.
Цветёт сирень, она, как наваждение,
Отрада всем, живущим на Земле.

        08.06.2018 год.


Рецензии