Помню, помню все твои царапки

По дорожкам, по дорожкам, по дорогам...
Плечи вниз и усталые глаза...
Шла старушка, странная немного,
Всё искала своего рыжего кота:

"Где мой Лисси? Ты мой бедный Лисси,
Может я обидела тебя?
Самый добрый, самый ласковый на свете...
Без тебя совсем сиротка я."

А навстречу шёл прохожий, ухмылялся,
Мир кошачий просто не любил...
И смеялся, он в душе смеялся,
От старушки взгляд свой отводил.

А старушка всё звала: "Мой бедный Лисси!
Может я обидела тебя?
Самый добрый, самый ласковый на свете...
Без тебя совсем сиротка я..."

Я хожу по жизненным дорожкам,
Тяжкой ношей прошлое влача,
И быть может, я устал немножко...
Где ж ты кошечка сиамская моя?

Помню, помню все твои царапки,
Помню каждый в сердце коготок,
И мурлыканье и ласковые лапки,
Озорной шершавый язычок.

В мире много , много раз мы виноваты,
Но, друзья, не покидайте нас.
Много кошек и котов на свете
 Только любят почему-то только Вас.

Помню, помню все твои царапки,
Помню каждый в сердце коготок
И мурлыканье и ласковые лапки,
Озорной шершавый язычок...


Рецензии
Очень хорошо Владимир! Люблю кошачий мир!)
С уважением

Валентин Корнилов   05.07.2019 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова в мой адрес
С уважением . Владимир

Владимир Кабашев 2   05.07.2019 11:05   Заявить о нарушении