Прости

Пусть уже не нужны тебе мои цветы,
И в памяти лишь дней осколки,
Уже наверно не сойти с пути,
Увы закрыла, ты к себе дороги.

Ведь я захлопнул нашу дверь,
Ведь ты открыла мне ее, той СМСкой
Я не хотел тебя обидеть, верь,
В глазах я стал лишь тварью мерзкой.

Прости,что не писал в ответ,
Прости, не оказался рядом,
Я вырос, дав себе совет,
Теперь не отравлю змеиным ядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.