с Международным днём Друзей!

Приглашаю всех в свой
     "ностальгический музей"
В нём отголоски прекрасных ,
      бывших отношений ,
Сегодня поздравляю,
      с Международным днём Друзей !
Иметь их, настоящих ,-
       одно из высших достижений!

         8 .06.2018 г. 


Рецензии