Пьяная песня

    Всё о любви, то Адиль, то Адель, то.. 
    у нас свой мутный Нил, бермудская дельта, 
    свои мумии в шка - 
    фу, интоксикация! Когда
    все пьяные песни и/ли сверхъидеи
    о нашей love story -тире- психоделе
    Сколь целебна, столь и токсична,
    память - угроза, не УгРо и не сказки о мести ситхов. 

    Это любовь, бля, 
    это темная сила,
    пощады смешно просить. 
    Ты моя смерть - I'm glad to see you

    А и закрыв глаза, вижу, как Кубрик, Стэнли.
    Ай бы темным мыслям развиться бы негде - 
    некогда, чтоб свежий ветер шква - 
    лом, шкваломом, да, чтоб перед ломом нет приемов у шкафа. 
    Но глухо падает в темень мое тело
    и стучит твое имя в висках и темени.
    И лома такого нету, чтоб пересилить.
    У психов 

    это любовь, бля, 
    это темная сила,
    пощады смешно просить. 
    Ты моя смерть - I'm glad to see you


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.