Маме Вале девяносто!

Маме Вале – девяносто!
С юбилеем золотым!
Шла порою жизнь  непросто.
С честью все решала ты!
Ленинградская блокада,
И послевоенный труд,
И семья – все надо, надо –
Жизнь не покладая рук!
Дочь и сын – Елена, Юрий.
Внуки, правнуки – семья!
Книги, бодрый дух – в ажуре
Протекает жизнь твоя.
И твоя собачка Ляля –
Стимул ежедневных дел.
Будь счастливой, мама Валя!
И здоровой до ста лет!


Рецензии