Диалог 285. Звезда горит. Лара - Елена

Лара:

Звезда горит... Положено звезде
Сиять во тьме, не ведая причины.
Свеченья своего – всегда, везде –
Не потерять. И не просыпать мимо.

Мне – трепетной душой любовь хранить,
Звездой волшебной стать. И не заметить,
Как времени забывчивая нить
Вернётся паутиной – в цепь столетий.
2016

Елена:

Прильнут столетья к сердцу моему.
Осыплется иллюзий позолота…
Светить во тьме – и всем… и никому –
Любви моей извечная работа.
2016

Из книги "Камертон" (2017)


Рецензии
Какая великолепная концовка...
Замечательный диалог получился.

Лара Нуар   09.06.2018 12:02     Заявить о нарушении
Да, Ларочка, мне тоже этот диалог очень нравится! :)) Спасибо за твой отклик, Солнышко моё! Я.

Елена Зернова   09.06.2018 12:53   Заявить о нарушении