Музыка

Наушники в уши
И так целый день,
Погружение в свой собственный мир.
Раствориться в мелодии,
Слушать звуки  и ритм ,
Двигаться в танце до потери сил.
Забыть реальность ,
Надеть очки,
Пройтись по улицам - словно кадр из фильма.
Прочувствовать ноты,
Вникнуть в  их смысл,
И понять, что ты  главный герой-героиня.


Рецензии