Пятое измерение

 Сегодня поздним вечером вышла из дома - и нет никого! Ну, думаю, пятое измерение настало. Иду... Уже сомневаюсь даже, на Земле грешной ли я? Кругом - тишина, мигают одинокие светофоры, слышен только звук самолета в небе. Стало страшно и грустно - ну совсем никого. Как же неинтересно в пятом измерении без прежних забот. Ни тебе об одежде на завтра для детей подумать, ни о том, что утром завтрак готовить ... Прошла уже пять улиц - никого! О моем существовании в теле напоминает свет в окнах тихих домов. Во дела! Ну вот наконец-то трое молодых людей! Но... подозрительные какие-то - очень красиво разговаривают, вежливо так, и собачка с ними на поводке ну такая породистая, подстриженная..   Все! Точно пятое измерение! Только в нем такие "хорошие" молодые люди ночью бродят... Что же так тоскливо-то? Ведь так все тихо и красиво! Туда ли я вообще попала? Может, я и не готова-то к такому раю? Может, рано мне еще?   Подхожу к дому нашей мамы. Темно в окнах. Открываю своим ключом - тихо, опять вроде никого... Что, мама в четвертом осталась? Тут я не на шутку забеспокоилась... Но, Слава Богу, за дверью раздался ее бодрый голос, и мне полегчало. На обратном пути я уже радостно приветствовала фары проезжающих машин, подмигивающие светофоры и орущих котов... А дома - просто с наслаждением окунулась в мытье посуды и шум и крики домашних... Как хорошо быть счастливой именно  там, где я есть в каждый момент времени ! Да будет так!   С огромной Любовью! 


Рецензии
Очень хорошо,Динара! Созвучно)

Галю Коротких   26.03.2024 19:10     Заявить о нарушении