Жизни написан сценарий...

Жизни написан сценарий,
мы в нем всего артисты,
роли свои играем,
прячемся часто в кулисах.

Кто-то на бис с цветами,
низких поклонов дроби,
кто-то сгорел на первой,
той не удавшейся пробе.

Жизнь поощряет смелых,
тех кто идет не сгибаясь,
чертит дороги мелом,
с небом объединяясь.

Кто-то на заднем плане,
в вечной массовке будет,
часто в лицо их не знали,
грустный попутчик буден.

Те кто всегда в массовках,
но на поклон выходили,
в светских их нет тусовках,
двери туда не открыли.

Нет их имен на афишах,
избранных любят Боги,
только они не из лишних,
будут скромны их итоги.

Жизни написан сценарий,
мы в ней всего артисты,
кто-то цветком в гербарий,
кто-то назначен министром.


Рецензии