Счастливые дети свободной страны...

Счастливые дети свободной страны
Не знавшие горя, беды и войны
Катаются с горок, кричат и визжат,
Пломбир шоколадный с улыбкой едят...

Спасибо солдатам что били врага
В Берлин прорываясь сквозь смерть и снега,
Поклон тем солдатам что в землю легли
За мирное счастье родимой земли...

Парк аттракционов в Орехово-Зуево.
1 июня 2018г.


Рецензии