Прямая линия

Прямая линия закончена,
Под впечатлением мы все,
Мы много слышали хорошего,
И так устали от проблем,
От неустроенности гибельной,
От равнодушия чинов,
От показухи несмотрибельной,
От оголтелости врунов.
От тех кто властью наживается,
Заветный пост заполучив,
Слугой народа называется,
Лишь кошелёк себе набив.
Нельзя молчать, пускай получится,
Построить новый мир для нас,
Ждёт впереди нас только лучшее,
Пусть всё получится у нас!


Рецензии