Несчастная любовь

Несчастная любовь
Летела в вышине
И песню, что без слов,
Напела в пустоте...

И эхом пронеслась,
Та песня надо мной.
И в сердце растворясь,
В одно слилась с душой.

Поведай, расскажи,
Каков твой дальний путь?
Судьбу мне покажи,
И смысл её и суть.

Не бойся, сядь со мной
И в небе не кружи.
Не падай с головой
В пустые виражи...

Расслабься, отдохни
И с духом соберись!
Что было - отпусти,
И к новому стремись!

Несчастная любовь,
Уставшая душа.
Ты песню, что без слов,
Пропой мне неспеша...


Рецензии