Алкоголикам жить хорошо, окружающим плохо

Не следите за здоровьем: сколько есть, оно твоё.
Лучше за столом богатым выпьем и потом споём,
Может быть, и спляшем тоже, и в клочки порвём баян.
Ну а те, кто пить не могут, пусть в стороночке стоят.

Водка - сила, спорт - могила, всё придумано до нас.
Марафонец, весть принёсший, добежал и вмиг угас.
Водка - сила непременно уже многие года,
Пьяный скажет откровенно то, что трезвый никогда.

Начиная день с зарядки, ты уже устал с утра,
Я видал, что сами курят эскулапы-доктора,
Сами пьют, не разбавляя медицинский спирт всегда,
А болезных поучают, что полезнее вода.

Чтобы руки не дрожали, чтоб не дёргал нерв глазной,
По стакану принимаем крепкий водочный настой.
И откуда что берётся, даже горе не беда,
Если пьяница проспится, то придурок никогда.

Пьяным море по колено, коли под хмельком опять,
Можно бедокурить смело, а потом не вспоминать,
Можно скромно извиниться, взор потупив в пол с утра,
Я уверен: все простится, вновь на опохмел пора.


Спасибо Георгию Михаиловичу Вицину, за достоверное изображение алкашей. А ведь сам не пил.


Рецензии