Дверь-любовь

Вселенной всё равно на наши шрамы на сердцах
Ей всё равно что с нами будет
Вселенная закроет дверь, уйдёт
Оставив в одиночестве среди разбитых судеб.

Пройдя сквозь тернии, пройдя километровый путь
Через обиды и горечь поражений
Ты вновь стоишь у задрипанной двери
С табличкой: "Осторожно, впереди любовь! Вы главное не споткнитесь".

Глаза опущены, не хватает для эффекта слёз
И сердце бьется как-то очень тихо
Я постою ещё чуток, я постою - подумаю
Смогу ли повернуть я эту ручку вновь?


Рецензии