Ты помнишь?

   Ты помнишь? Как учил тебя стрелять?
Я в поле чистом с трелью соловьиной
А ты. ..просила след  не оставлять...
На своей нежной шее лебединой...
   А помнишь, как лежали мы в траве?
Смотрели на посадки самолетов...
На кукурузном поле - в  сентябре
Смеясь,представив пожелания пилотов...
   Я в правой чаше был твоих весов!
И был любим! Родную душу встретил!
Твой тонкий запах полевых цветов
С жарой дрожал у солнца в свете...
   Ты помнишь? Все ты помнишь! Знаю!
И также тяжело тебе - как мне!
Об этих чуствах...я всю жизнь мечтаю...
Оставшихся...в том теплом сентябре!


Рецензии
Я помню милый, это помню,
И рожь, и поле , и цветы...
Тебя навеки я запомню,
С тобой делю свои мечты.
Счастья Вам и добра!

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   29.12.2018 21:22     Заявить о нарушении
:) - спасибо Вам!
Это...то , что я хотел хоть раз услышать...

Роман Хвоян   30.12.2018 16:01   Заявить о нарушении