Авторитетные малявы

Уже давно малявы шлёт пейсатым Коба, ведь пишет их всё та же твёрдая рука,
И не забить уже его под крышку гроба, ведь он идёт в строю бессмертного полка.
Чем они думали, когда полезли в боги, пытаясь вытравить народ СССР,
До жопы начисто стирая свои ноги, смердя мыслительным поносом полусфер.

Как никогда сегодня жив товарищ Сталин, над ними властвуя дамокловым мечом,
Чтобы они вернули всё, что натаскали, пока не стал он им сакральным палачом.
Ведь и по истинным понятиям на воле нельзя сверх меры ничего себе украсть,
И живы мы своею выверенной долей и только тем, что на столе ложится в масть.

Мы все, по сути, здесь халявщики и воры, когда себе не до конца принадлежим,
И в жажде власти создаём себе заборы и соответственно проверенный режим.
Ну а на волю нас ведёт одна дорога, это любовь открытых искренних сердец,
И только ею поделиться можно с Богом, ведь всем живущим поначалу Он Отец.


Рецензии