Обратная сила

Собой гордятся, оттопыривая губы, олигофрены или те же господа,
Что грабят Родину цинично, алчно, грубо, не зная совести, ни чести, ни стыда,
Совсем без отдыха, не покладая руки, и только похоти и глупости верны,
Вся эта похухоль, ну а по-русски, суки, кормясь величием прославленной страны;

Обратной силой «экономики» отката, в которой только загребущая рука,
Но забывают, что за всё придёт расплата и всё измеряет достоинством «совка».
И наше знамя силой правды стало красным, чтобы победой гордо реять на виду,
А кто решил, что всё мы делали напрасно, всего скорее с головою не в ладу.

И справедливость безусловна в этом мире, чтобы и мыслями мы отмечали след,
Где ложь любая угнетает тяжкой гирей по всем канонам на основе вечных Вед.
И эти знания исходят лишь от Бога, чтоб положить любым страданиям конец,
Нам освещая путь ответственной дорогой, поскольку Он нам и Учитель и Отец.


Рецензии
Дал себе дубиной раз,
Со всей силы промеж глаз.
И обратной силой кость,
Разломала эту трость.

Не повадно было чтоб
Бить меня дубиной в лоб.

Станислав Сенькин -Рубанский   08.06.2018 12:56     Заявить о нарушении
В принципе так оно и происходит, вроде отражения.

Гкс Александр Николаевич Кулишов   08.06.2018 13:12   Заявить о нарушении