Целовательные губы

У тебя САМЫЕ
Целовательные губы
На свете.
Когда я на них смотрю,
О, если бы только знала,
Какие вижу сюжеты.

Я и Ты,
И те твои сексуальные
Губы.
Ну да,
У тебя еще шикарные груди.
Но губы твои это больше,
Чем секс.
У меня к ним повышенный
Интерес.
Эти твои
Целовательные губы.
У меня от них
Умопомрачения.
Ты вся, как ходячий секс
Но губы -
Поцелуев пять или шесть
Мне будет мало.
Не хочу целовать
Тебя куда попала.
Меня интересует
Лишь губы.
Эти Твои целовательные
Уста.
Считай до ста
Пока я буду целовать тебя
Раз, два... тысяча, милионн...
Извини, эти губы
Не губы, а сладкий сон.
Эти твои шикарные,
Сочные,
Сладкие,
Настоящие
Губы.
Созданны не для есть.
А для моих поцелуев.
Твои эти
Единственные
Такие
На свете.
Целовательные губы.
Твои.
Одни.
Мои
Наши.
Губы, как сон,
Как сладкая манная каша.
Эти твои
Целовательные губы.


Рецензии