Охранная система

Постучался в дверь,
Оказалась пуста,
Чтобы не сорваться
В уме считал до ста.
Постучался в стену,
Открыли дверь.
Что об этом думать? -
Не знаю теперь.
Пока подходил,
Закрылся проход,
Топнул в сердцах:
Вот идиот!
На стук отворилась,
Но уже крыша;
Расстроен, паникую,
Звук органа слыша.
Громкий хлопок,
Всё закрыто вновь,
На двери табличка:
Вход через любовь.


Рецензии