Посвящение влюбленным

Двух сердец половинки,
И Вселенной пылинки,
Душ влюблённых слияние,
Звёзд небесных сияние,
Жизни новой Рождение,
И к любви восхождение,
Мироздания начало,
Вас любовь повенчала..


Рецензии