В жизни важно не лениться

В жизни важно не лениться :
Захотел поспать - поспи ,
Ну , а если Вам не спится ,
Полежи и отдохни . )

Но по факту : мы все лень ,
Лень нам спать и отдыхать ,
Нас чужой манит плетень ,
А за ним в дому кровать .

И опять - таки чужая ,
Лень в своей нам мягко спать ,
Лень она всегда такая ,
Ей всегда нужно гулять .

Вот и вышло : я ленивый ,
Спать хочу , а не могу ,
Со своей женой игривой ,
Ночь сижу на берегу .
**
Я махнул рукой на сон ,
Потому , что я влюблён .


Рецензии