Эх, лето!

Осень,ты зачем пришла в начале лета.
Омывая все вокруг своим дождем,
Мы так ждали от природы лета,
А тебя сейчас совсем,совсем не ждем.

Пригорюнились цветы в широком поле,
Птицы приумолкли на ветвях.
Только ветер вволю разгулялся
На лесных нехоженных лугах.

Низко тучи опустились,небо серо,
Голубой полоски не видать.
Осень,ну,пожалуйста верни нам лето
С солнышком,хотим позагорать.

В свежей речке утром искупаться,
Сладких,спелых ягодок собрать.
Погадать на солнечной ромашке,
Божую коровку повстречать.

Не хотим в плащах и сапогах резиновых
Лето -Красное,любимое встречать!


Рецензии