Гению-ASПушкину

"У Лукоморья Дуб Зелёный.."

Ах, как прекрасно Ты придумал,
Какие качества людей 
Ты в Сказочках раскрыл,
Любимый Гений - Александр Пушкин!
Ты внешностью, не очень был красив,
Но, этим воплощением показал Ты,
Что внешность, раса - не-при-чём.
Что главное - иметь Таланты
И открывать Себя другим.
Ах, сколько Ты сердец разрушил.
Ах, скольких Дам Ты покорил.
ТОТ на примере - Графиню Воронцову,
Ты до безумиЯ любил.
Мы обвенчались тайно в церкви,
Хотя, Мы были при других в семье.
Но, верность делу номер - eins.
Мы приняли и стали жертвой,
Для служения другим.
Мы чувства оставляли при Себе все.
Но, всё же Мы Любовь хранили
И стали Перстни с Сердоликом на руках -
Нам Талисманом, Тайным Знаком,
Что - неразлучны Мы с Тобой!
Что Нитью связаны незримой!
Нас обвенчали на века,
Напоминая о Космических приоритетах,
О том, что скоро нам пора -
С Тобою, снова, повстречаться.
И слиться воедино вновь.
Ведь, неразлучны Мы с Тобой,
В какое не вошли бы воплощение.
А. Пушкин - Гений "беспробудных снов"!
Так чётко всё отобразил Ты -
То, - Рыбку Золотую со старухой,
От амбициозности Наталии страстей -
Оставил у разбитого корыта.
То, о Царе Салтане говорил.
То, У Лукоморья Дуб Зеленый разместил,
Повесив Золотую Цепь Сознания
И Черного Кота не службу поместив.
Идёт на-право - песнь заводит,
На-лево - Сказки говорит.
Вот - Чудеса! Нам открывается картина,
Завуалирована под Сказочки она!
А, если, нам все пазлы Сказок
Взять, и соединить в Картину.
Картина будет такова -
Что А.Пушкин в Сказках
Показал нам образ общества и человека.
Мораль и принципы раскрыл,
Что бегам мы - чело, словно Белка,
Под Елью, которая живёт.
Всё бегает по Кругу Цикла Жизни
И Орешки Знания грызёт.
Скорлупки Знаний - Золото добыто!
А Ядра - чистый Изумруд!
Вот, вот, и - слуги Белку стерегут!
Теперь понятен всем нам А. Пушкин?!
Его Приход и Воплощение в Лице
Который раз, уж, Мавр сделал Дело!
Благодарю Тебя, Любимы Гений,
С Тобою неразлучна Я - ...


06.06.2018.


Рецензии