Бычки в томате - закусон отличный...

БЫЧКИ В ТОМАТЕ - ЗАКУСОН ОТЛИЧНЫЙ!
ОПЯТЬ ЖЕ БАНКА, В ДЕЛО ВНОВЬ ИДЁТ,
КОГДА БЫЧКОВ В ТОМАТЕ МЫ СЪЕДАЕМ,
ТУДА БЫЧКИ ОТ СИГАРЕТ КЛАДЁМ!

БЫЧКИ РАЗМЕРОМ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,
И ВОТ КОГДА ПРОКУРЕН ВЕСЬ ЗАПАС,
БЫЧКИ ИЗ БАНКИ ДЛИННЫЕ ТАСКАЕМ,
УЛОВ ИДЁТ, А ДЫМ КУСАЕТ ГЛАЗ!

Я ПОМНЮ ВРЕМЯ МИША БАЛОМ ПРАВИЛ,
С ПЯТНОМ РОДИМЫМ С "ДЫРКОЙ" В ГОЛОВЕ,
ОН ВИНОГРАДНИКИ РУБИТЬ ЗАСТАВИЛ,
БЫЧКОВ ЛОВИЛ В ФОРОСЕ НА ВОЛНЕ.

ЗАКОН СУХОЙ ПРИДУМАЛА РАИСКА,
ОНА РУЛИЛА, ОН ВСЁ ИСПОЛНЯЛ,
И ДВЕ БУТЫЛИ ВОДКИ, А НЕ ВИСКИ,
НАРОД В СРАЖЕНЬЯХ ЧАСТО ДОБЫВАЛ!

И ТАБАКА НАМ ЧАСТО НЕ ХВАТАЛО,
Я ДАЖЕ ЧАЙ ПЫТАЛСЯ ПОКУРИТЬ,
Я ИДИОТА ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,
КАК ОН СТРАНУ СУМЕЛ ТАК РАЗВАЛИТЬ!

БЫЧКИ В ТОМАТЕ - ЗАКУСОН ОТЛИЧНЫЙ!
ПРОМЧАЛОСЬ ВРЕМЯ, СТРОЙ УЖЕ ИНОЙ,
ВСЁ ЕСТЬ У НАС, ЗАРПЛАТЫ ТОЛЬКО НИЗКИ,
РАБОТЫ НЕТ, И ВОВА ХОЛОСТОЙ...


Рецензии