Я не знаю

Сколько мы будем с тобой -
Я не знаю.
И когда упадем,я тоже,увы,
Не знаю.
Я не знаю,
Когда ты поймешь уже наконец,
Что выживешь только,
если ты в жизни -
Боец.

Я не знаю,
Когда ты уже сможешь дотлеть,
И ждет ли тебя в конце всего этого
смерть.
Я не знаю,
А может узнаю. Потом расскажу.
Будет весело, я обещаю. Пари держу.


Рецензии