Не зря

Здравствуй, новая заря!
Пусть мой день пройдёт не зря,
Чтобы близким пригодиться,
Чтоб чему-то научиться,
Чтобы грехи успеть исправить,
Чтобы имя Божие славить,
Благодарным быть уметь,
И обиды не иметь,
Деток в вере воспитать,
Научиться уступать,
Каждый день нам дан не зря,
Здравствуй, новая заря!


Рецензии