Девушка со спермой в волосах

В полную маршрутку биомяса
С удовлетворением в глазах
Забежала дикая как счастье
Девушка со спермой в волосах

Усмехнулся подленько водитель
Зашептали бабушки гадючье
Хипстер шо дворянства предводитель
Зло сфотографировал тот случай

Велико под господом незнание
Быт диктует нам: обитель тризны
Пассажиры - мерзкие создания
Далеки от чуда как от жизни

Пусть ты опозорена всем миром
Пусть как все - попала в эти сети
Держит шея Вечность горделиво
А на волосах уж ссохлись дети ...

п.с.

Мимо кладбища ехали дико крестясь
Мимо больницы отворачиваясь
Мимо роддома чего-то боясь
Мимо храма - не заморачиваясь

#домбровский


Рецензии