Словно семя, слово...

      *   *   *

Первый гром весенний,
Первый майский дождь,
По листам сирени
Пробежала дрожь.

Громыхнуло снова,
Дождь прибавил прыть.
Словно семя, слово.
Сеять, славить , жить.

07.06.2018   


Рецензии