Кандалы своды

      кандалы свободы
Я закован в незримые цепи
Торжеством наших истых свобод.
Земляки мои-волжские дети
Замечательный в жизни народ!
Для меня уберите свободу
Посадите меня в каземат…
И потом покажите  народу
Полузреого буду лишь рад…
Двацать книжек стихов современных
Я выпескивал их по частям..
И еще не показанных верных
Чуть поменьше готовлю гостям…
Если вдруг к вам нагрянет досада
Что не все вам свершить удалось
Не гасите притухшего взгляда.
Ожидайте- к вам явится гость
       08 06 18...


Рецензии